MICHAEL JACKSON


ALL THE TRUTH ABOUT THE MAN
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Кулинарные рецепты от Майкла и не только - Приятного аппетита!!!

Go down 
AuthorMessage
Белая роза
HOAX Master
HOAX Master
avatar

Posts : 171
Thanked : 37
Join date : 2011-05-30

PostSubject: Кулинарные рецепты от Майкла и не только - Приятного аппетита!!!   Tue May 31, 2011 4:13 pm

Девочки выкладывайте свои кулинарные секреты, только проверенные.

Салат "Райское наслаждение" : крабовые палочки - 200г - яйцо (вареное) - 6 шт. - картофель (вареный) - 3 шт. - твердый сыр (российский) - по вкусу - майонез - 1 банка.
Крабовые, яйца и картошку потереть на мелкой терке, залить майонезом и хорошо перемешать. Сыр также потереть на мелкой терке, но в отдельную миску. Из полученной вначале массы делать небольшие шарики ( диаметром около 3 см) и вываливать их в сыре. Выложить на блюдо и поставить в холодильник, чтобы застыли.

Приятного аппетита!!!


Этот салат делаю часто - действительно быстро и вкусно!!!
Салат "Весенний бриз"
Вам потребуются: - помидоры - 1 часть - крабовые палочки - 1 часть - сыр (твердых сортов) - 1.5-2 части - зубчик чеснока – майонез - зелень - по вкусу.
Помидоры, крабовые палочки режем кубиками, сыр и чеснок натираем на терке, заправляем майонезом. Солить не нужно.
Back to top Go down
View user profile
Белая роза
HOAX Master
HOAX Master
avatar

Posts : 171
Thanked : 37
Join date : 2011-05-30

PostSubject: Re: Кулинарные рецепты от Майкла и не только - Приятного аппетита!!!   Thu Jun 16, 2011 11:48 am

http://www.the-michael-jackson-archives.com/blackstars80love.html

На кухне с Майклом Джексоном.
«Калории надо считать.
Не
давайте никому сбить вас с толка на счет этого» - говорит
экстраординарная звезда Майкл Джексон. Хотя Майкл один из самых
известных Голливудских звезд, он не позволяет восхитительному успеху
вскружить ему голову или повлиять на его
стройное телосложение.
«Мне нравится приходить на кухню и что-то готовить всеми вместе. Моя
семья всегда так занята, что порой очень сложно собраться всем
в одно и то же время – так я в первый раз заинтересовался самостоятельной готовкой».
Обычно ланч Майкла и нескольких его приятелей состоит из фруктового
салата и домашнего сыра. «Может это звучит не очень восхитительно, но
уж точно не вызовет ожирение».
Однако когда Мистер Джексон хочет поделиться своими особенными кулинарными навыками – он становится очень креативным. «Я
наслаждаюсь вкусом цыпленка. Меня привлекает то, что он очень полезен. У
меня есть идея для ланча, которую я называю Chicken Wrap-Ups Завернутый
цыпленок .
В рацион я добавляю несколько видов салата, и это
помогает мне оставаться сытым до обеда». Однако как говорил Майкл
вначале, калории любят
счет, поэтому вы не увидите его пробующим это блюдо часто, но в особых случаях он устраивает особенный ланч. «Наслаждайтесь!»
Меню:
Chicken Wrap-Ups
2 столовые ложки растительного масла.
2 полные грудки цыпленка, без кожи и
костей, порезанные на кусочки размером в четверть дюйма.
Упаковка (10 унций) замороженной зеленой французской фасоли (бобов) - разморозить.
Сушеные нарезанные грибы (4,5 унции).
2 бульонных кубика с ароматом курицы.
Стакан воды.
3 столовые ложки соевого соуса.
? чайной ложки молотого
имбиря.
1 упаковка замороженного теста (8 унций) для круассанов.
На сковороду с разогретым маслом выложить грудки и готовить, пока они не станут
поджаристыми. Добавить размороженную зеленую фасоль, грибы, бульонные кубики,
воду, соевый соус и имбирь. Готовить на медленном огне, периодически помешивая
до тех пор, пока жидкость не упарится на половину. Немного дать остыть.

Далее разделить тесто для круассанов на 4 прямоугольника. Сделать в тесте
отверстия. Положить ? приготовленной смеси в центр каждого прямоугольника.
Завернуть все четыре угла в центр и скрепить. Выпекать на не смазанном противне
примерно 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать блюдо горячим.
Те читатели, которые хотят попробовать блюдо с соусом могут просто приготовить
грибной соус и полить им блюдо.
Винегрет из авокадо:
2 спелых авокадо

Несколько маслины без косточек
1 бутылка заправки для винегрета

Удалить косточки из авокадо. Порезать его тонкими ломтиками и выложить
горкой на маленькую тарелку. Добавить несколько маслин. Заправить соусом
и подать к столу.
Охлажденный морковный сок - это то, чем Майкл заканчивает свой вкусный ланч. Этот ланч восхищает гостей «Мистера J» - может ли он не
впечатлить твоих друзей?
Прим: унция = 28.3495231 грамма.
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin
avatar

Posts : 156
Thanked : 16
Join date : 2011-05-28

PostSubject: Re: Кулинарные рецепты от Майкла и не только - Приятного аппетита!!!   Thu Jun 16, 2011 1:30 pm

Розочка, спасибо огромное!
Как будто бы с Майклом покушала

_________________
There will never be anyone else in my heart, but you...
Back to top Go down
View user profile http://michaeljacksontruth.forumoscop.com
Белая роза
HOAX Master
HOAX Master
avatar

Posts : 171
Thanked : 37
Join date : 2011-05-30

PostSubject: Re: Кулинарные рецепты от Майкла и не только - Приятного аппетита!!!   Thu Jun 16, 2011 7:18 pm

Admin wrote:
Розочка, спасибо огромное!
Как будто бы с Майклом покушала

Все еще впереди.... еще покушаем....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Кулинарные рецепты от Майкла и не только - Приятного аппетита!!!   

Back to top Go down
 
Кулинарные рецепты от Майкла и не только - Приятного аппетита!!!
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MICHAEL JACKSON :: БОЛТАЛКА-
Jump to: